О любви 10
Никогда не понимала, почему даже взаимную любовь некоторые сравнивают с болезнью.
"Она больна им, он болен ею"- такой избитый и банальный штамп в определении самого необъяснимого на свете чувства, да ещё и откровенно неприятный:ведь болезнь всегда сопряжена с негативом, она мешает и не доставляет ничего хорошего.А тут между любовью и болезнью ставят знак тождества, если ни равенства.Странно и в высшей степени для меня непонятно!Ведь если любовь мешает, как болезнь, возможно, это и не любовь, а нечто совсем иное...
Жизнь, как будто клавиши рояля: клавиша чёрная, клавиша белая;но белых клавиш всё же больше: и любовь никак не может быть чёрного цвета!..
Свидетельство о публикации №118052506740