посвещается Малиновской
чтоб сон приснился
чтобы на крыльях мотылек
мою унес подальше колесницу
чтоб отрешиться я бы смог
от суетного бытия
и пусть мне рай во сне приснится
где отдохну душою я
ну почему же мне не спится
а жизнь не рай - а колея
и из нее совсем никак
не пересечь ее границы
а дальше только СТОПА знак
уходят от нас люди
и наше редеет братство
но мы еще будем
за то что живем сражаться
Свидетельство о публикации №118052506698