Чёрный слог

БорзО в лады стучишь, корявый слог.
Халдей исправный, упрекнув златО.
Дающий в серебре скупой зарок,
Что тромб души, в ушах глухих, зато
Ты устраняешь.

Один суфлёр дороже трёх немых,
И Янус лижет сердце , сладким смрадом.
Узреть не осудив, спешишь слепых
В глаза пустые, веры, метя ядом
И в паразитов.

И плоть твоя от Скунса, зреть должна,
Вдыхать зловонной жижи ароматы.
А трапеза – всеядство: хрен, спаржа.
Любых икон доступны постулаты,
Лишь бы мутило.


Рецензии