Пытливый разум, чистое познанье...

Пытливый разум, чистое познанье… с хрустальным звоном рвутся нити Мирозданья. И появляется в нём то что неизбежно, заполонив наш разум так безбрежно!

Так истина ворвавшись в подсознанье, меняет в миг картину мирозданья. Вздымает горы, рушит континенты и в мир приносит чудные моменты.

Без разницы для Разума границы, нам всё едино – города и лица. Творцы и грешники, паяцы, великаны… мы в голове рисуем призрачные страны.

Творите ж люди, не переставая! Ведь мир без творчества не тот. Как выцветший эстамп без красок, без вас - он больше дня, вообще не проживёт!


Рецензии