Да воздастся каждому...
Я не знаю.
Потому и порой не прощаю
ни измену,
ни подлость,
ни ложь.
А меня не простят,
ну так что ж:
за себя отвечать буду сам –
по грехам,
по грехам,
по грехам…
Пусть антенны крестов колоколен,
что всегда на Господней волне,
пеленгуют всех тех,
кто виновен,
чтоб всем грешным воздать по вине.
Добрых чувств обнажённые всходы,
словно травы в полях, полегли.
Я прошу снова Господа,
чтобы
грешным
всё же
воздал по любви.
Впрочем, так я виновен вдвойне:
по любви? –
всё равно по вине
за любовь,
что порушил я сам –
по грехам,
по грехам,
по грехам…
Свидетельство о публикации №118052506660