Мудрости учусь у всех людей
Пока мой разум ветер не унес
Использую его для душевных грез
И пусть пока остались тени прошлой силы,
Описываю в стихах узлы красот из роз.
66.
Учусь мудрости у всех людей.
Жизнь коротка – стараюсь дать волю ей,
В борьбе за место пучину обнажил страстей,
И чувства обкарнав, становлюсь глупей.
67.
Мне говорят – хватит Эд учиться жить.
Не знаю, как в темноте мне красоту любить
И взор лукавой жизни объяснить,
В согласии у чувств – душою пить.
68.
Я словно сетью хочу ловить сердца
И кроной накрывать их тенью от деревца,
А рядом голос шепчет мне внутри:
Ты станешь прахом –
недолог твой блеск лица.
Свидетельство о публикации №118052500666