Любимый город мой встречает форум...

Любимый город мой встречает форум -
Прекрасное событие у нас,
Но транспорт встал, настал кошмар для скорых -
И наступает транспортный коллапс:
Сплошные "пробки" всюду на дороге,
До нужной цели не добраться... Ад!
С мигалками летят по трассе Боги,
А люди в ожидании стоят,
И бесполезно нам на власть сердиться -
Мы изменить не можем ничего,
И ждём, когда промчатся колесницы...
Понять никак не в силах одного -
Как долго будем жить властям в угоду,
Фальшивые их слыша похвальбы?
Стоим... Мы пропускаем "слуг народа" -
На колесницах - Боги! Мы - рабы...
Звучат им вслед проклятья и клаксоны -
Не всем дано эмоции сдержать,
И лишь когда проехала колонна,
Позволят быдлу дальше путь держать...
События - почти на грани фола...
Подумать даже страшно, что нас ждёт,
Когда черёд дойдёт и до футбола?
Апокалипсис в городе грядёт!


Рецензии
Как-то встречала больного,ждала в скорой.
Пока везли в клинику,матерились.
Он был на ИВЛ,и нам не уступали дорогу.
Приходилось в матюгальник орать,уступите гады...

Юлия Лапушинская   28.05.2018 01:12     Заявить о нарушении
У меня каждый раз сердце сжимается при такой картине...

Лариса Шахбазян Лапшова   28.05.2018 01:16   Заявить о нарушении
Люблю Россию...

Юлия Лапушинская   28.05.2018 01:18   Заявить о нарушении