Мама мой ангел

Мамы моей давно уже нет,
Но она в душе моей живёт.
Я хочу ей рассказать, как у меня дела,
Как я живу, да и внуки у ней
Имеют уже семьи свои.
Там. где мама живёт,
Там рай и божий свет.
Мама в раю с Ангелами  живёт,
Она Ангелом летает и меня охраняет,
Везде меня сопровождает,
И любовь ее всегда во мне живет.


Рецензии