Что-то в воздухе мало мне яда
Но за что тебе выбор такой?
Что-то в воздухе мало мне яда.
Это ты всё унёс за собой.
Я как рыба , привыкшая к нефти,
вдруг попала в другую среду...
Не судьба у меня, "фивти- фивти".
Я без яда совсем пропаду.
Вот и рыба лежит кверху брюхом,
хоть в чистейшей воде благодать.
Ведь была же не жизнь, а чернуха.
Вот её-то не стало хватать.
Свидетельство о публикации №118052500658
С теплом, Ольга.
Ольга Петровна Попова 26.05.2018 06:32 Заявить о нарушении