Воспоминания о будущем лете

Распустило нюни
Лето вновь в июне,
Моросит и хмурит,
Пребывая втуне.
 
Отпуск мой насмарку,
Словно с солнцем в ссоре,
Встретит спозаранку
Весь такой в миноре.
 
Не судьба оставить
Городские джунгли,
Лишь позволит память
Ворошить мне угли.
 
Тех костров далёких
Юности беспечной,
В приступах жестоких
Ностальгии вечной...


Рецензии