он промолвил

царь Пётр ,Ромодановский,и Алексашка Бровкин,
смотрели видео,где Бахтин говорил-про Стоимость Слова,
водка кончилась и Пётр крикнул--за дверь--Емельян-----водки(**)
водку принесли...бегом и на полусогнутых,
обьяснял я царю Петру-сейчас не говорят враг--а говорят Ласково-Товарищь,
через полчаса все скопились возле колесованного Бахтина,
и Ромодановский сказал ,Лениво,
так что ты промолвил-----Товарищь.


Рецензии