Работники зоопарка сами участвуют в рождаемости...

"Если бы сторож одесского зоопарка
не любил подходить к клетке с парой
уссурийских тигров и говорить-
"Ага...",то,возможно,что звери могли
бы размножаться в неволе..."


Юмор из интернета





С тех пор,как приняли немого сторожа,
То с сексом в зоопарке не так строго!
В одесском зоопарка утверждают,
Что сами все участвуют в рождаемости...


Рецензии