Из парадоксов счастья в семейной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ..."
- Дорогой! Ты помнишь, какой завтра день?
- Конечно помню – 10 лет нашей свадьбы!
- И как отметим праздник?
- Какой праздник?..

Мой ответ:
Мы "узы Гименея" накинув на себя,
Пред Богом подписали приговор –
Теперь ты для неё одна семья,
А для себя ты – арестантский вор…


Рецензии