Благодарю за наказания...

Благодарю за наказания,
Великий Бог - Учитель мой.
За грусти, скорби и страдания
И за детей, - подарок Твой!

За милосердие, душевность,
Что проявляешь Ты ко мне.
За Твою искренность и верность -
За всё я кланяюсь Тебе!

Благодарю за возрождение,
Любовь, доверие, благодать...
За рода древа очищение,
Что дал путь истинный познать!

Пройду Твои, все, испытания!
Я ничего не побоюсь...
Прими, Всесильный, покаяние,
О роде грешном я молюсь!


Рецензии