Твой поцелуй
И вдалеке как вата облака.
Смотрю в окно и кажется обычным,
Деревья в белом,снежные поля.
Но помню я,не снег прохладный белый,
А помню я,осенний мелкий дождь.
Твой поцелуй,пока ещё не смелый,
Твоей руки,волнующую дрожь.
Как будто вновь,гляжу в глаза твои я,
Как будто вновь,со мною рядом ты.
А эта грусть,осталась лишь отныне,
Рисуя кистью,милые черты.
Пилигрим
Свидетельство о публикации №118052506490