Я болею тобой...

Я БОЛЕЮ ТОБОЙ,
Я тобой отравилась,
Не зову я судьбой,
Что со мною случилось.
Все симптомы - больна:
В сердце боль, нет дыханья,
Здесь твоя лишь вина -
Нет лечится желанья...
Я болею... все дни,
Зиму, осень, и лето...

Не болейте людьми,
Ведь от них нет таблеток!


Рецензии