Когда час пробьёт уйти...
и не надо плакать и стенать.
Я уйду,закрою тихо двери:
улыбаться,слёз не проливать.
Я всю жизнь любил ваши улыбки,
смех дочурки,юмор,суету.
И прошу сегодня,на прощании,
вслух лишь ерунду и чепуху.
Говорите всё,что захотите,
только боль со дна не поднимать.
Просьбу на могиле напишите:
"Проходя,улыбку оставлять!"
Свидетельство о публикации №118052506461