Зачем?

Страшно прощаться навсегда,
С тем, с кем хотела...жить...,
Часы, минуты...и года...,
Все, на двоих делить...
Пора приходит...забывать,
Касанья теплых рук,
Найти свое, чтоб потерять,
Идти дорогой мук...
Зачем же так и почему?
Занозой в сердце боль,
За что, скажите, я пойму,
Чтоб жгла на ране соль?
Не отпустить - ты глубоко,
И вечно слез река...
И не обнять - ты далеко,
Комком в груди...тоска...


Рецензии