Вместе в шалаше
Почувствуй... от жара озноб
Мы сейчас вдвоём в шалаше
Наши судьбы сплёл для нас рок
Полумрак от счастливых звёзд
Шелест листьев кричит - мечта!
Мир прозрачный от радостных слёз
Ты так долго... такого ждала
Эхо стона... разбудит рассвет
Он стеснялся смотреть к нам в шалаш
Ты искала меня... сотни лет
Словно в жаркой пустыне мираж
Ночь где страсть разливалась рекой
А мною правил холодный расчёт
В эту ночь... ты вновь стала собой
Сдав судьбе самый главный зачёт.
Прикоснись... губами к душе
Почувствуй... от жара озноб
Мы сейчас... вдвоём в шалаше
И пусть мир нас двоих подождёт.
Свидетельство о публикации №118052506450
Бобрякова Елена 27.05.2018 11:18 Заявить о нарушении