В последний миг, в последний час

Как много радости и боли
В последний миг, в последний час.
Я ухожу, и я на воле.
В глазах моих огонь погас.
Сегодня путь последний мой,
В последний миг, в последний час,
Но чувствую, - уйду я на покой,
И навсегда оставлю вас.


Рецензии