В этот день, где всё возможно...

От рождения до смерти
Много будет, уж поверь мне,
Жизни, веры изменений,
Смены мнений и сомнений...
Лжи ли правды откровений,
Перемен имён, измен...
И одни лишь неизменны -
Дни и месяцы рождений...

В этот день, надеюсь, всё же,
Ты отложишь сложность тем...
В этот день отвлечься сможешь
От строения систем...
Переменишь настроение,
Чтобы в вальсе день кружить...
В этот день, где всё возможно,
Верю, сможешь просто жить...

24.05.2018.


Рецензии