Про поэта
Без сомнений,
Нет поэта у стола
На рентгене.
Дым рассеется по нам
осторожно,
Будет правильно словам
И несложно.
За окном блестит закат -
Зажигалка.
Всё проходит. Результат -
Ночь-считалка.
Раз..,
два..,
три..,
четыре..,
пять...
Свидетельство о публикации №118052506429