Всюду ты всегда со мной

Закрываю я глаза.
Твой милый голос, словной рай.
Ты мне так нужна,о,зай!
Так хочу тебя обнять опять.
Но когда проснусь я вновь,
Мы расстанемся с тобой,
Уйдёшь в ночь.

О, куда бы я ни шёл,
Всюду ты всегда со мной.
В сердце ты моём живёшь,
Так слилась с моей душой.
Твой красивый силуэт
Шлёт с небес мне твой привет,
И касанье сладких губ
Шепчет нежно:"Миш, я тут".

Наступает снова ночь,
Ты меня так ласково зовёшь.
Окрылён я так тобой,
Когда ты общаешься со мной.
Мы танцуем под луной,
Очень жаль, что это только сон.

О, куда бы я ни шёл,
Всюду ты всегда со мной.
В сердце ты моём живёшь,
Так слилась с моей душой.
Твой красивый силуэт
Шлёт с небес мне твой привет,
И касанье сладких губ
Шепчет нежно:"Миш, я тут".


Рецензии