Из парадоксов еврейской Родины...
- Родственники за границей есть?
- Нет.
- А здесь написано, что вся ваша родня живёт в Израиле…
- Так это они на Родине, а я за границей!..
Мой ответ:
Где б ни был он, в какой стране б не проживал,
И чтоб не делал, какой бы бизнес развивал,
Он мыслями в стране отцов и предков…
А у других он только гость-марионетка…
Свидетельство о публикации №118052506353