чай индийский чёрный байховый...

чай индийский чёрный байховый
крупнолистовой
небо с розовыми зайками
в дымке теневой

солнце красное закатное
скоро догорит
ночка майская развратная
чувства распалит

с вечной юностью ласкаться
в шёлковой траве
тыщу лет желаю счастья
пьяной голове

2018


Рецензии