Три скороговорки - 4

     Тося заквасила тесто, а Тася - квас,
     Тесту Тоси стало тесно, квасится квас для Таси.


     Фрол и Тибол болеют футболом,
     У Фрола футболка цвета фиолета, цвета поля
                у Тибола.


     У Славы слива сладка на диво,
     Дивятся дивы на Славы сливу.


     25 05 18


Рецензии