Знаю. Верю. Надеюсь

Я знаю, высоко за облаками,
рождается очередная мысль.
Там ангел крепко держит лук руками,
и дарит многим в жизни этой смысл.

Я верю, все не просто происходит,
есть кто-то, управляющий землей.
Над нами, кто по небу тихо ходит,
и слёзы чьи, текут на нас дождем.

Надеюсь, все пойму еще с годами,
окрепнет разум, осознает связь.
Но часто замечаю, временами,
есть тот, который не дает упасть.


Рецензии