Здравствуй, мама!
Оступился и сердце заныло.
Жизнь моя, ты чужая...не та,
Я не знаю, что будет, но я помню, что было,
На плечах пыль бескрайних дорог,
Утомленье пустой суеты....
Возвращусь на родимый порог,
Где живут золотые мечты....
Припев:
Здравствуй, мама...
И снова в глазах...слезы радости,
мамины слезы...
Помнишь мама, как много лет назад,
Жизнь была, словно сладкие грезы...
Обветшала, увы, от ударов судьбы,
Поистерлась душа и одежда...
От неправедной, глупой борьбы,
Но жива еще где-то надежда...
Солнца луч обласкает теплом,
Освящая догогу домой,
Совершаю крутой перелом,
Чтоб увидится мама с тобой....
Снова в памяти, будто в кино,
Где мы вместе и я еще мал...
Все вокруг светлым счастьем полно,
Там я бед и несчастий не знал...
Что со мной, мне бы воздуха в грудь...
Поплыла под ногами земля.
Вот и все позади долгий путь.
Мама, милая... ну вот и я!
2017 г.
Свидетельство о публикации №118052506298