завтра

завтра начинается с вчера
если ты кому-то сделал больно
попросить прощение пора
нарочито,просто и спокойно

завтра будет лучше,чем вчера
если вдруг,ты чем-то недовольна
посмотри на окна со двора
стань свидетелем добра невольно

завтра начинается с утра
в радости,тревоги и печали
разреши проблемы,их гора
вспомни,как легко было в начале

завтра начинается вчера
с восхождения на небо, в горы
с осознания,что многим ты сестра
подобрав всем нужные миноры

завтра начинается с вчера
жизни мы умелые актеры
время на часах сверять пора
ускоряя наши "батальоны"...


Рецензии