Новым Поколениям больной страны!

(Моим Внукам из "ближнего зарубежья"!)
 -Отрывок от"Лунных Сказок Мастерицы!"-
           ...
        Вступление
 Во мгле Веков:Отныне и во Веки
 Больной страной,Непризнанные Дети!
   Нести Вам в сердце Боль свою
   И в Меру Чувств прощать страну!
   И соплеменников без Чести
   Кто оборвал Твою Судьбу
 Предав Святую старину
 Создал "Границы Зарубежья"!

 ЗАПОМНИ, Это не Она:
 Твоя Родимая Земля-
  Границы жизни изменила
  Тебя от близких отделила
  И предала саму себя:
 -А та -носатая шпана!..
 ...
 ...
 Страна в бездушьи захирела:
 До "зарубежья" нет ей дела-
  Чужие правят в ней "дельцы":
  Иуды,воры,подлецы-
  И пляшет под "ду-ду" Иван-
  России пьяный хулиган!..
         .....

  Сказание Последних Времён!
          -I-

 Приводнилась Чудо-Птица
 Лунных Сказок Мастерица
  На волну большой страны
  На шестую часть Земли.

 "Много в Мире Я летала
  В нём немало повидала:
  Горечь горькую житьё-
  Только это всё не то
 
   Тут такое натворили
   Всё что было-погубили
   И не видно ныне дна:
   В мути мглы кишит страна!

 Русский Дух Она вобрала
 А вобрав-не удержала
   И отдала Мир страны
   На потеху Сатаны!

 В хаос ввергнута Она:
 Правит Ею Сатана.
   Иудейское бездушье
   Глушит Честь и Совесть в душах
 На пределе Чувств Она
 Твоя Матушка-Земля!

  Ну,а Адово причастие
  Разделив Её на части
   Оградившись от Тебя
   Творит мерзкие дела

 Всё в стране разворовали
 Всё разрушили,сломали
  Всё,что"Русский Мир" копил
  За Века в трудах нажил
 -За границу мразь вывозит
  Там дворцы грехов возводят...
  Душ продажных подлецы
  Прячут всех грехов концы.

 Соплеменники твои:
 То ли воры,толь рабы-
 Духом Русским обнищали.
 Погасив Завет борьбы-
 Продаются за рубли...

 Даже Главный в прошлом мент:
 -Дел откатных джентльмен
 На чужбине вдалеке
 Где-то в маленькой стране
   Прячет борзый капитал
   Что откатом получал
   От лихой шпаны носатой
   Что в родне с семьёй рогатой
 За казённый капитал
 Что в офшоры уплывал...
 И за тёмные дела
 Что творит в стране "братва"...
 ...
 ...
 Много в Мире Я летала
 Чудо разное видала:
  На Востоке страны есть
  У которых в славе- Честь!
 Там бесславно не воруют
 За казну -воров линчуют
  И для всех одна награда:
  Весь народ живёт"что надо!"
 ...
 ...
  (Продолжение следует)
 ...
                С.В.
 


Рецензии