Рассвет - закат

Рассвет - закат, закат - рассвет...
И вот уж суток долгих нет.

Лёт журавлей - прилёт, отлёт -
Куда-то делся с ними год.
   
Есть новый, старый человек -
С ним прошагал короткий век.

Сменился эволюций гон -
Тысячелетий  перезвон.   

И Манвантары гаснет свет -      
Вселенной исчезает след.



Фоторабота "Рождение чёрной дыры".


Рецензии