Сегодня дождь идет с утра

Сегодня дождь идет с утра,такая непогода,
В тебя я верила вчера,сегодня лужи бога.
Идет,идет-весь день идет,на сердце как туманы,
Быть может завтра он пройдет,но смоет ли обманы.

Оставив сырость,холода-а раньше доверялась,
Не верю больше я в тебя,дождями растерялась.
И даже дятел на сосне:"не верю"барабанит...,
Как будто стуком сердца мне и этим клювом ранит.

Несмело шепчет этот дождь:"а что ты ожидала?"
Тянулась в завтрашнему дню-сегодня потеряла.
И только слышатся дожди и слышится погода,
Проходит все,проходит дождь,уходит непогода.


Рецензии