Порой смотрю в загадочные дали...

Порой смотрю в загадочные дали,
Но призрачного счастья не ищу.
Случилось:мы с тобою повстречались,
Но прошлое вернуть я не хочу.

Над нами было небо голубое
И трудности все были по плечу.
Моей судьбе я благодарна вдвое,
Но ничего сверх меры не прошу.

Я призрачного счастья не желаю,
И принимаю всё в своей судьбе.
Давно под облаками не летаю,
Ни в чём я не завидую тебе.

10.11.17.


Рецензии