радикальные Выводы
просто Никогда,
кое что ,удалоссь, Понять,
всё несколько СерьЁзней,
рождение красной буржуазии,
ельцинизм горбачизм-это замаскированное Нашествие,
немцев-- англосаксов,англосаксонского мира,
нами сделаны Более Радикальные Выводы,
из последней,Великой Войны.....(**).
Свидетельство о публикации №118052506242