После дождей улыбка за окном...

После дождей  улыбка за окном,
А настроение! Душа на взлёте!
Ласкает солнышко лучом
И вдохновение, поэзия на взлёте.

Я соберу букет из нежных слов
И в песню птичьи голоса впишу
И образ твой из сладких снов,
Портрет твой милый напишу.

Весна уходит, но время золотое,
Событий много сердцу принесло,
Уходит что-то нужное, родное,
И что – то новое  ко мне пришло.

Наверное, весна тому виною,
Но у природы нет плохой погоды,
А значит,  катится всё чередою,
Закономерно всё у нас и у природы.
         25.05.18г.


Рецензии