Доченька
Мчит без остановок.
Ни конца , ни края....
Пёстрый заголовок...
Без просвета всюду,
На надежде точка...
Но случилось чудо,
Появилась дочка.
ПРИПЕВ:
Ты моя отрада, свет мой не земной,
Сердце тебе радо....ангел дорогой.
Доченька, родная, слов не подобрать,
Я тебе желаю всех счастливей стать!
Словно подменили,
Солнце сново светит.
В этом странном мире,
Дарят радость дети.
На душе рассветы,
Рифмой яркой строчка.
Есть на все ответы,
Появилась дочка!
Всех обнять желаю,
И любовь рекою.
Воплотилось счастье,
Этого не скрою....
Небесам спасибо,
Я не одиночка.
Будет всё красиво,
Появилась дочка!
2017 г.
Свидетельство о публикации №118052506235