Свет!

В переплавленном нет смирения,
Где-то есть запасы у ДНК,
От начала пути к возрождению,
Иль в средине, кто знает, и чья рука,
Разворачивает и ведет вперёд,
Нас за дни, иль секунды до конца,
Каждый знает внутри - за что живёт,
На Земле, выбирая всё без Творца!
Часть себя вложил в глубине у нас,
Пронося сквозь эфир, и через мать,
Что б наш свет никогда внутри не гас,
Жизнь дана, что б его отыскать!
В чём надежды стремлений и смысла путь,
За часы, за секунды отходные,
Дай нам Бог проявить и понять нашу суть,
И войти в возрождение готовыми!!!


Рецензии