Божьи дети

В Бога веришь, иль не веришь?
Тебе,- безразлично?
Вот не верит, в Бога зверь,
И живет отлично!
Просто знай, что ты, не зверь!
Быть должна дорога,
К Вере в Бога,- К Правде дверь!
С Богом от порога!
И, на жизненном пути, нас оберегая,
Душу сохранит, твою, Троица Святая!
А без Веры, без Души,
Не прожить на свете,
Пусть, всегда, нас Бог хранит!
Все мы Божьи Дети!


Рецензии