Кто знает, та поймёт!

Одновременно с членов двух сося,
Рискует стать обляпанная вся.
А дальше может даже не сосать,
Но сукой долго люди будут звать.

Хотя быть сукой может перестать.
Но легче чистой быть, чем грязь стирать.


Рецензии