Моей любви простые силуэты
Как утвержденье красоты и веры,
Вечерним светом глянуло в окно
На матово-атласные портьеры.
Осколок солнца всё ещё горел
И, отражаясь, опускался ниже
На тёплый глянец дорогих портьер
И зарисовку летнего Парижа.
Я научился бережно хранить
Зеркальных бликов смутные движенья
И прошлых дней затейливую нить,
И новых снов немое наслажденье.
И потому здесь властвует уют,
Уже заметны отраженья лета,
Среди которых ласточки снуют, -
Моей любви простые силуэты.
Свидетельство о публикации №118052506222
Читаю с удовольствием Ваши творения, спасибо за них.
Наталья Кирилина 14.06.2018 19:38 Заявить о нарушении
Приятно получить отзыв понимающего человека ..
А за прочтение, - примите мою благодарность.
Ю.Алтайцев 15.06.2018 09:18 Заявить о нарушении