Разбуди меня ото сна
Согрей душу... живою душой
В гроте гроб оплетённый цепями
Но я в нём только сплю, я живой.
Пусть слеза обожжёт своим горем
А плоть упругая... отпустит грехи
И тоска... превратится в историю
Только если боишься - беги!
Я восстану... сметая гордыню
Цепей звон пропущу сквозь виски
Если выдержишь... счастье обнимет
Если нет, то скрутит кишки.
Звон цепей не своруют свободу
Я вернусь с возрождённой душой
Будет мне наплевать на уродов
Тех, кто правит Великой страной.
Найди грот, с ним мою человечность
Рушь грехи словно звенья цепей
Перед нами... останется вечность
А ты губами... мне душу согрей.
Свидетельство о публикации №118052506171
чмоки-чмоки...и душа согрелась... Пора спать...
Бобрякова Елена 25.05.2018 22:41 Заявить о нарушении