Давай помолчим

Мысли не впопад, не обдуманно, не покорные,
Бьются словно страх, рвутся вон в висках...
Разговоры всё .... ненадежные, вечно спорные,
Рассыпаются своей логикой в прах....

Припев:
Просто помолчим....ник чему слова, ни к чему эмоции...
Мы не палачи....нашим чувствам... не найти пропорции...
Мы до наготы все во всём были целое,
Может быть про нас написал Шекспир,
Но на я и ты......разделился мир

Словно до небес...непроходная..выросла стена
Слышим звука нет....и до хрипа бой...
На глазах, в сердцах, навождением, мрака пелена....
Как же дальше быть будет нам с тобой?

2017 г.


Рецензии