бунт на корабле

я прямо заявляю: в Рио де
Жанейро, при любом раскладе басен, -
Остап! – принципиально не согласен! -
глазуньей поклянусь на сковорде, -
когда про генеральские лампасы   
и про вдову богатую, - на квасе
и бобах гадаем – ерунда! -
я нервничаю очень, я опасен! -
нервическая сущность такова, -
Венеция, а на крайняк – Москва,
ты можешь Паниковского дубасить,
тобою недоволен Ипполит, -
я думал, - мы контора, монолит,
но шас, я думаю о контрабасе, -

если честно, сильно я тоскую, -
запишусь в команду заводскую...

... нам стулья не по силушке, Остап! -
всё Паниковский – гнида! супостат...

02.02.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.