Сердце не солжёт
Звездный хоровод, не дает уснуть.
Слов не подобрать, как перед признанием,
Всё сначала, вновь, и не повернуть.
Такова судьба, не ропщу, не смею,
Должен справиться, нужно сильным быть...
Верю, что смогу, знаю, что сумею.
Только жаль, что прошлое трудно позабыть.
ПРИПЕВ:
Мне не страшно уже ничего,
Как бы жизнь не учила, приму...
Быть с тобой мне важнее всего,
Сердце я уже не разожму...
Пусть глумится жестокая спесь,
Все сложилось теперь по уму.
Вы поймите, что в этом я весь,
Не отдам ни за что, никому...
Для кого то я, может быть "смешон",
Им не разуметь, что со мной случилось.
Нас рассудит Бог на краю времён,
Но в моей судьбе счастье приключилось...
Без красивых фраз, пафос не уместен,
Просто встало всё на свои места...
Стало все вокруг из любви и песен,
Поселилась вдруг в душу теплота.
Без оглядки бег, в никуда порою,
Выстрелом в упор прозвучит наш век.
Знаю, что уже от тебя не скрою,
В вихре этих дней я твой оберег....
Что там впереди, мне не откровенно,
Верю, что пройдут беды стороной.
Нас не разлучить никому наверно,
Навсегда теперь будешь ты со мной!
2017 г.
Свидетельство о публикации №118052506136