помятая
Натянешь футболку, завяжешь в пучок хвост
Тебе двадцать два и следующая весна
Не внушает словить звёзд
И вообще нет желания ждать тепла
Хоть зима и в горле стоит комком
Ты просыпаешься помятая и одна
И не думаешь ни о ком
Этот никто ещё спит, ещё видит сон
Где ты с улыбкой бегаешь босиком
Где ты смеёшься ему в унисон
А все важное на потом
Тебе семнадцать и в голове только он
Думаешь, что любовь это главный приз
Этот никто открывает глаза, сон
Падает громко на земь, через карниз
Ты словно почувствуешь бурю былых дней
И повернёшься оценивая кровать
Только этот никто опять лежит не на ней
И оттого не любишь ты в ней спать
Помятая выпьешь две кружки кофе и кетанов
Выкуришь сразу три, чтобы пасть в туман
Этот никто остался в пучине снов
И будет всегда там
Свидетельство о публикации №118052506130