Довели!

ДОВЕЛИ!

С опаскою телек включаю:
А вдруг там мою ДНК
Малахов и Ко изучают?
А вдруг мне предъявят сынка?
Дочуру представят со шлюхой,
Себя объявившей женой?
А вдруг будет дикой непруха —
Жена будет та не одной?
А вдруг я у мамы приёмный,
А папа — Никита Хрущёв?
А сын мой — не мой, подменённый,
Мой — Галкин Максим (Пугачёв)?
Изгиб ДНК этих странен...
А вдруг непростой завиток? —
Малахов тотчас: «Марсианин!
С Юпитера к нам казачок!»
Зачем же мне слава такая?! —
Плюю я на лживый экран,
Жену от него отгоняю,
Кропаю стремительно план:
Вести себя тихо-тишайше,
Анализы — только лишь в дом,
И спрятать «тарелку» подальше —
Малаховы рыщут кругом.

25.05.2018.


Рецензии