Птице подрезали крылья
Чтоб высоко не летала,
И оградили от мира,
Этого им было мало...
Завешали наглухо окна,
Чтобы не видела неба.
Птица тогда поблёкла,
Замолкла и ослабела...
Больше она не бьётся,
И не стремится на волю!
Думали будет счастье,
Вышло одно лишь горе...
Счастье - это свобода,
Верить и быть рядом!
Не подрезайте крылья,
Я умоляю, не надо!
Свидетельство о публикации №118052506111