Я не слышу всё, что говорю

Я не слышу всё, что говорю
И не вижу, то чего лишаюсь,
Не догадываюсь, то что я могу,
Обречённо мыслями вращаю.
 
Я не слышу, всё что говорю,
Много боли причиняю близким,
Представляю, то что на краю,
Прыгаю в обрыв, где мир не слизкий.

Я не верю, тем кто говорит,
Что не будет больше изменений,
То, что мир по-прежнему не брит
И щетина состоит из лени.

Я не буду больше бастовать,
Лучше буду действовать и всё же,
Соберу хоть небольшую рать,
Чтоб без кровную войну начать чуть позже.


Рецензии