Косой...

Косой,ты мой Косой,
Свою поел морковь,
Обрёл себе покой,
Найдя свою любовь.
Ты ночью не стоишь
У газовой плиты,
А просто похрустишь
Её и счастлив ты.
В полях тебя нагнал
Голодный мясоед,
Рецепт из зайца знал,
И ты-его обед.
             
                25.05.18
P.S. экспромт на картинку из соц.сети


Рецензии