Седовласая беда
Подружка седая. Бледная, больная,
Понурая, никакая.
Не опускайте планку свою, девушки
Седые. Ведь вам еще, жить и жить.
Вы еще, молодые.
Что за беда, седовласая, что за беда?
Что волосы белые стали? Так это,
Поверь, ерунда.
Волосы выкрасить можно, года
Уменьшая. Не занижай свою планку,
Подружка седая.
Вспомни молодость, вспомни цвет
Первомая. Не принимай, свою старость.
Не забывай, ты еще молодая!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118052506005